Cabofriense Série D

Cabofriense dá adeus à Série D

Tricolor praiano perde para o Ituano e está eliminado do Brasileiro da Série D

08 setembro 2014 - 09h47Por Alex Tavares
Em um jogo bastante movimentado, a Cabofriense, que jogava fora de casa, foi derrotada por 4 a 2 pelo Ituano e viu suas chances de classificação para a próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro acabarem. O time da Região dos Lagos só permaneceria vivo na competição caso o Brasil de Pelotas perdesse para o Maringá, mas o time gaúcho empatou e conquistou a segunda vaga do Grupo 7 na tarde deste domingo (7).
Jogando no estádio Novelli Jr., em Itu, a Cabofriense começou perdendo, mas conseguiu a virada ainda no primeiro tempo com dois gols de Eberson.
O jogo, que ia se encaminhando para uma vitória do tricolor praiano, teve sua reviravolta nos 15 minutos finais.
Aos 33 minutos, André Luis recebeu, cortou o goleiro Rodolfo e deixou tudo igual.
Nos minutos finais, o Ituano cresceu e saiu com tudo em busca da vitória. Aos 44 minutos, Ricardinho apareceu cara a cara com Rodolfo, que cometeu penalidade máxima. Na cobrança, Marcelinho bateu com categoria e fez o terceiro do Ituano.
O atual campeão Paulista queria mais. Já nos acréscimos, após uma jogada envolvente, Ricardinho recebe livre, consegue driblar o goleiro Rodolfo e ampliou para os donos da casa, decretando a classificação da equipe de Itú.
A Cabofriense permanece com seis pontos e irá cumprir tabela no próximo sábado contra o Brasil de Pelotas, no Correão, e contra o Maringá, fora, no dia 21.