ultramaratona

São Pedro é destaque em ultramaratona de 24 horas realizada no Rio

Equipe de revezamento masculino fatura primeiro lugar na classificação geral

25 agosto 2014 - 15h06Por Rosana Rodrigues|Foto: Divulgação

A equipe RR Trainer de São Pedro da Aldeia ocupou lugar de destaque no pódio da VII edição da Ultramaratona de 24 horas dos Fuzileiros Navais realizada das 9h de sábado (23) às 9h de domingo (24). A prova foi realizada no Centro de Educação Física Almirante Adalberto Nunes (Cefan), da Marinha do Brasil, no Rio de janeiro. A equipe de revezamento masculino faturou o primeiro lugar na classificação geral.

Formada pelo professor Ricardo Ramos da RR Trainer, major André Siqueira, do Corpo de Bombeiros, suboficial Antonio Mesquita, da Marinha, além do jovem Alessandro Mota, a equipe obteve a primeira colocação na classificação geral masculino com 295 quilômetros percorridos.

Já o veterano Fernando do Carmo, mais conhecido como Fernando Corredor, conhecido atleta da cidade, também ocupou o primeiro lugar no evento, em sua categoria.

Segundo o professor Ricardo Ramos, a forca de vontade de toda a equipe foi fundamental para a realização da conquista

- Passamos muitos momentos difíceis na prova e mesmo sem o suporte técnico que outras equipes contava, conseguimos por meio da  nossa garra e objetivo, levar o nome de nossa cidade duas vezes ao lugar mais alto do pódio - disse Ricardo, acrescentado que as vitórias só foram possíveis graças ao apoio de empresas da cidade.