CAMPEONATO CARIOCA

Cabofriense desencanta e vence a primeira: 1 a 0 no Vasco

Gol foi marcado por Léo Aquino, de pênalti, ainda no primeiro tempo

31 JAN 2020 • POR Redação • 20h27

Depois de três derrotas seguidas nos primeiros jogos, a Cabofriense, enfim, venceu a primeira partida no Campeonato Carioca. A equipe da Região dos Lagos venceu o Vasco por 1 a 0, em São Januário, em partida que deveria ter acontecido na noite desta quinta (30), mas foi adiada para a manhã desta sexta (31), por causa da falta de luz no estádio, em virtude das fortes chuvas no Rio de Janeiro.

O gol do Tricolor Praiano foi marcado pelo meia Léo Aquino, aos 44 minutos do primeiro tempo. O time da Região dos Lagos apostou em um esquema fechado e saindo nos contra-ataques. Em um deles, Rincón foi derrubado por Werley dentro da área. Na cobrança da penalidade, a Cabofriense abriu o marcador.

No segundo tempo, coube ao time  do técnico Luciano Quadros suportar a pressão cruzmaltina e conquistar os três primeiros pontos na competição. A equipe agora está na quinta posição do Grupo B e enfrenta o Macaé, neste domingo (2), às 16h, no Estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo.